Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Общество  >  Текущая статья

Новый год – праздник о чем-то большем… ®

Автор:   /  30.12.2016

30-12-2016

Материал размещен на правах рекламы

Канун нового года – любимое время для детворы и взрослых. В эту пору в воздухе уже витает праздник, и город окутывает неуловимая праздничная атмосфера. Улицы Запорожья нарядно украшены, фасады домов пестрят разноцветными огнями, а из магазинов звучат знакомые с детства новогодние и рождественские мелодии. Кажется, даже лица прохожих становятся более улыбчивыми и приветливыми. В это время люди уже полным ходом закупают подарки, а предприятия, как правило, устраивают шумные и дорогие корпоративы. Устроить праздник для себя, для своей семьи или для своих сотрудников – безусловно, важное и полезное дело. Это возможность зарядится позитивом и энергией, пообщаться в неформальной обстановке, но давайте помнить, что Новый год это, все-таки, праздник о чем-то большем, по крайней мере, мы в ТМ «Хлібодар» твердо в этом уверены.

30-12-2016-2

Для ТМ «Хлібодар» Новый год это повод разделить радость не только с родными, близкими, друзьями или сотрудниками, но и с людьми, нуждающимися в нашей поддержке. Да, ТМ «Хлібодар» от души и с благодарностью поздравляет своих сотрудников, но не забывает и о тех, для кого наша поддержка может быть гораздо важнее. Так 21.12.2016 г. при поддержке ТМ «Хлібодар» в ДК Хортицкий состоялся утренник для детей из малообеспеченных семей, на котором каждый ребенок получил сладкие подарки. Искренняя радость и улыбки детей – вот что делает этот праздник по-настоящему главным в уходящем году.

Возможно, такое отношение к празднику со стороны ТМ «Хлібодар» следствие близости к нашим покупателям, среди которых люди самых разных статусов и уровней достатка, и мы раньше других научились «слышать» наших потребителей. В любом случае, хочется верить, что этот Новый год станет чем-то большим, чем просто праздником, и каждый сможет разделить его не только с близкими, но и с теми, кто так нуждается в Вашей поддержке.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

голодомор

Помнить, чтобы жить! Запорожцам предлагают почтить память жертв Голодомора

Читать дальше →