Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив-2014  >  Текущая статья

Одиночество в сети

Автор:   /  09.10.2014

{фото1 слева}Иначе как понимать такую ситуацию. Человек пишет у себя в статусе «А-апчхи». За считанные минуты под постом появляются комменты: от банального будь здоров (12 раз) до…А вот другие ответы нужно рассматривать отдельно.

«Неправильно ты чихаешь! Не так нужно, я тебе сейчас расскажу!», — утверждает фейсбучный «эксперт» (причем этот человек знает и тактику ведения боя, и как вывести страну из кризиса, и в какое время лучше сажать кукурузу).
«Ты чихаешь, потому что Коломойскому это выгодно (фамилия меняется в зависимости от ситуации). Он специально занес вирус, чтобы обогатиться на сети своих аптек», — со знанием дела пишет человек с Бартом Симпсоном на аватарке.
«Почему на русском пишешь? Ты что, ватник?!», — негодует очередной персонаж моего повествования.
«Спасибо тебе родненький, что чихнул! Если бы не ты, никто бы не знал, как это правильно делать», — вытирая помаду с монитора, бьет по клавишам сердобольная тетенька.
«На тебе котиков. Не болей, дружище», — «по-кентовски отписывается хороший знакомый.
«Вся правда об Украине: версии Киселева, Кабаевой и Млопалывпаыша», — загружает видео в комментарии человек, который вообще непонятно как оказался во френд-листе…
Такие комментаторы активничают под многими постами. Весь день, каждый час. Не могу понять, откуда у них столько времени и каким образом они платят за Интернет, если живут в сети. Хотелось бы вживую посмотреть на этих «экспертов» 16 лет отроду и задать парочку вопросов о том, как же мне жить дальше. Уверена: они одиноки. Возможно, у них есть семья, но они одиноки в душе, раз вываливают все свои эмоции на просторы социальных сетей в надежде получить парочку «Будь здоров»,..
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    ​"Смарт-холдинг": магазины "Амстор" атакуют вооруженные люди экс-управляющего, пойманого на противоправных действиях

    Читать дальше →