Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

"Основание" по уши в долгах

Автор:   /  22.12.2012

В нашу редакцию поступил звонок от жительницы девятиэтажного дома по улице Грязнова. Возмущённая женщина пожаловалась на то, что лифт в их подъезде ломается чуть ли не каждые две недели. За содержание лифта жители подъезда платят исправно, а вот самого содержания не замечают.

{фото1 слева}Вчера в очередной раз лифт остановился. Мастер, прибывший по вызову, признался, что работает так сказать «на общественных началах» — сотрудникам ООО «Укрбеллифт», где он трудится, зарплату не платят уже четвёртый месяц.

Корреспонденты Z-City наведались в ООО «Укрбеллифт», чтобы выяснить причины, по которым рабочие не получают заработную плату, а жители домов — должного обслуживания.

Игорь Волконский, старший прораб предприятия, рассказал нам, что ООО «Укрбеллифт» обслуживает 870 лифтов в Космическом, Жовтневом и Шевченковском районах. Средства фирма получает от КП «Основание». К сожалению, последние четыре месяца деньги поступают неисправно: на данный момент коммунальное предприятие задолжало лифтёрам порядка 700 тысяч гривен.

КП «Основание» оправдывается тем, что горожане не платят по счетам. Хотя по данным Горисполкома 95% запорожцев исправно оплачивают коммунальные услуги, в том числе и содержание лифтов. Куда уходят деньги запорожцев, остается для них тайной.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →