Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Официальное заявление штаба В.Буряка

Автор:   /  11.11.2015

Мы официально заявляем о том, что данная провокация штаба Н.Фролова является продолжением грязной клеветнической кампании последних двух месяцев, направленной против лидера избирательной гонки в Запорожье В.Буряка. На провокативность данного действия указывает ряд моментов. А именно, нападавшие представлялись некими «донецкими», а защита Запорожья от «донецких» является главной технологеммой штаба Н.Фролова. Второе, удивительно, что в этом же сообщении незамедлительно после бездоказательного изложения информации господин Фролов немедленно переходит к агитации за себя. Третье, накануне наш штаб был предупрежден о том, что сегодня в Запорожье прибывает некая высокопоставленная чиновница из Киева (фамилия у нас имеется) и в ближайшие часы нам следует ожидать провокации, которая получит немедленное освещение в центральных СМИ. Четвертое, с интервалом в 40 минут ряд интернет СМИ опубликовали однотипную новость похожего содержания. Специалистам понятно, что этого времени слишком мало, чтобы отмониторить страницу facebook регионального политика Н.Фролова и подготовить новость. В материале также указано, что комментариев со стороны штаба В.Буряка нет, в то время как никаких запросов на комментарии к нам не поступало. Это наводит на мысль, что данное информационное сообщение было подготовлено заранее.

Заявляем, что совершив данную провокацию штаб Фролова перешел все границы цинизма и этики предвыборной борьбы. Кроме того мы считаем, что данный пост Фролова подлежит оценке с точки зрения уголовного кодекса Украины, так как речь идет о заведомо ложном доносе.

Обращаемся в свою очередь к правоохранительным органам незамедлительно, объективно и публично отнестись к данному факту. На публичности настаиваем особенно. Надеемся, что авторы и исполнители данной инсинуации предстанут перед законом.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

В Запорожье спасатели не дали сгореть дому

Читать дальше →