Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Падающая стабильность

Автор:   /  30.10.2012

Сын Николая Азарова сейчас вынужден пару раз в неделю прилетать из Австрии на свой округ — чтобы показать заботу об избирателях. Ему есть за что летать — ведь наше государство, в котором мажор даже не живет, выделило фирмам Азарова-младшего материальную помощь в размере 3,3 миллиона гривен. Это будет хорошей прибавкой к депутатской зарплате «золотого сыночка» и к доходам от вовремя «прихватизированного» санатория в крымском Гурзуфе.

А Виктору Януковичу накануне зимы срочно понадобился ремонт кондиционера. Бюджету этот ремонт обойдется в шесть миллионов гривен.

Хотя шесть миллионов — это мелочи для того же Рината Ахметова. Самый богатый олигарх Украины недавно выгодно приобрел самую большую транспортную компанию Украины. И теперь в собственности у государства практически не осталось грузовых железнодорожных вагонов. Тех самых вагонов, использованием которых «Укрзалізниця» получала свою прибыль. Покрывая при этом убытки от пассажирских перевозок. Теперь компенсировать убытки будет нечем — так что украинцам стоит ожидать резкого подорожания проезда в поездах.

Впрочем, во время набивания своих карманов наши «донецкие» не забывают и о «малой родине». Выходцы с востока Украины «выбили» у своего правительства почти 400 миллионов гривен на строительство одной дороги в Донецке. «Осваивать» выделенные деньги будет та же фирма, которая втридорого строила объекты к Евро-2012. Вот ведь оно что — кое-кого «покращення» как взяло за жабры, так и отпускать не хочет.

Тем временем пришла новость от Министерства статистики. В сентябре 2012 года по сравнению с прошлогодним сентябрем промышленное производство в Украине упало на 7%. И это падение продолжается.

Как говорится, стабильность во всей красе…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →