Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Поддержали рыцарей культуры

Автор:   /  20.08.2015

Авторы ВУЛИКа – общественная организация «Центр искусств «Арт­Простор» – в ДК им. Кирова регулярно проводят бесплатные и очень интересные мастер­классы. Там в формате живого общения проходят нестандартные лекции об украинской истории. казачестве и культуре. При этом от местных властей финансовую поддержку «рыцари» не получают.

Участники ВУЛИКа обратились за поддержкой к Владимиру Буряку и получили возможность воплотить свои планы. В минушую пятницу на проспекте Маяковского состоялась одна из встреч ВУЛИКА, на которой было много музыки, улыбок, интересных бесед.

Координаатор проекта Игорь Гармаш рассказал, что сейчас рассматривается возможность открытия ВУЛИКов в других городах страны. При этом организаторы очень надеются на помощь Владимира Буряка.

«Проект «Вулик» поразил своей неординарностью, массовостью и европейским подходом. Вдвойне приятно, что мероприятия уличного университета вызывают неподдельный интерес запорожцев, желающих узнать больше об истории и традициях своей страны и разобраться в ее нынешних проблемах. Сегодня в Запорожье рождается новое культурное общество – пока еще непривычного европейского формата. А у «Вулика» при нашей поддержке есть все шансы превратиться в пасеку, трудолюбивые пчелы которой будут нести мед культуры всем неравнодушным горожанам», – сказал Владимир Буряк.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

В Запорожье спасатели не дали сгореть дому

Читать дальше →