Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Поливальную машину загнали в фонтан

Автор:   /  09.11.2012

Со слов Сергея, водителя водовоза, авария произошла по причине отсутствия ограждения вокруг фонтана и непрочности закрывающих его железных решёток. В результате происшествия машина на половину ушла под землю, а конструкция фонтана оказалась полностью разрушена. Спустя почти полтора часа на место аварии прибыл кран, чтобы высвободить поливальную машину из цепких объятий изувеченного сооружения. Рабочие очень быстро приготовили все необходимое, чтобы поднять водовоз из ямы. Через несколько минут специалисты расположили трос под задней частью машины и буквально за 10 секунд вытащили авто из фонтана. Как только поливалка приняла горизонтальное положение, из нее начала течь вода. В итоге миссия водителя поливалки была практически выполнена: вода достигла земли. Но спасительная жидкость досталась не растениям, а тротуару.

В это время водитель внимательно осматривал автомобиль на предмет повреждений. Машина проверку не прошла — отвалился глушитель. Не учитывая это досадное недоразумение, в целом поливалка особо не пострадала.

За ликвидацией ЧП наблюдали как представители «Зеленстроя», так и руководство коммунального предприятия «Титан», к ведомству которого относится фонтан. Между собой они оценивали масштабы происшествия и варианты решения проблемы, но прессе комментарии давать отказывались.

Когда уже поливальная машина прочно стояла всеми четырьмя колёсами на тротуаре, к разрушенному фонтану прибыл первый заместитель мэра Дмитрий Свиркин.

О том, по чьей вине произошла авария и кто будет отвечать за реконструкцию фонтана, мы узнаем по итогам следствия.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →