Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Поток сознания по-ноябрьски

Автор:   /  01.11.2012

Первое, что произошло — я сдала на права. Не с первого раза, но сдала. Теперь вот клянчу у всех знакомых авто. Пока безуспешно, но атака продолжается.

Второе — впервые побывала наблюдателем на выборах. Грязная работенка, скажу я вам. Причем в прямом смысле грязная. У нас на участке умник, которому надоела нынешняя власть, выразил свой протест посредством порчи бюллетеня. Да ладно бы крестики везде поставил или рожицы нарисовал. Нет, в его воспаленный мозг пришла идея похлеще — измазать бланки фекалиями. Как он это сделал для всех нас осталось загадкой, но аппетит был испорчен. Да и вообще, сутки на ногах, пристально наблюдая за всеми избирателями и членами комиссии… Подозревая всех в махинациях… Нет, на такое я больше не подпишусь.

Теперь про людей. Открыла для себя, что любить вредно. Для здоровья вредно. Никакого удовольствия это чувство не приносит. Радует, что это открытие пришло мне от чужого опыта.

Да и намек на осеннюю депрессию не особо радует. Холодно на улице — холодно настроению. Люблю я солнце. Не зря веснушки на лице…Поскорее бы лето!

P.S. при написании текста был использован прием «поток сознания»

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →