Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

«Правый Сектор» вышел на митинг с требованием отставки Шацкого (Фото)

Автор:   /  15.01.2016

По словам активистов, прокурор Запорожской области Александр Шацкий покрывает Валерьяна Горбачева, который недавно был задержан с наркотиками и оружием. Также, митингующие утверждают, что дело Горбачева пытаются «замять», а на Самооборону, которая задержала мужчину хотят завести дело за разбойное нападение.

— При обыске в квартире Валерьяна Горбачева были найдены боеприпасы в количестве 300 штук. Валерьяна берут со «стволом», находят у него боевые патроны, но действий никаких не производится. Мы не знаем ни о каких действиях в отношении задержанного, ни о возбуждении уголовного дела, ни о начале следствия, — говорит ветеран АТО и гражданский активист Сергей Сесельский.

Более того, по словам активистов, Горбачев при СССР был осужден за педофилию, и с тех пор еще не раз привлекался к уголовной ответственности, например, за хранение оружия. Также, по информации митингующих, задержанный ранее был признан невменяемым, однако, несмотря на это он имеет лицензию на оружие.

К митингующим никто из представителей прокуратуры не вышел и никаких комментариев не дал. После этого, недовольные начали бросать в здание яйца, а затем разошлись.

{фото2}

{фото3}

{фото4}

{фото5}

{фото6}

{фото7}

{фото8}

{фото9}

{фото10}

{фото11}

{фото12}

{фото13}

{фото14}

{фото15}

{фото16}

{фото17}

{фото18}

{фото19}

{фото20}

{фото21}

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

В Запорожье спасатели не дали сгореть дому

Читать дальше →