Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Ресторан «Саквояж»

Автор:   /  04.10.2012

Первые впечатления

В ресторане есть залы для курящих и для некурящих посетителей. Интерьер заведения выполнен в мягких теплых тонах. Гостей (с саквояжами или без) у входа встречает, как на перроне, обслуживающий персонал.

Во время нашего визита работала летняя площадка, на которой мы и решили остановиться с дороги.

Удобства

В каждом зале есть вешалки для верхней одежды. Туалет в «Саквояже» стильный, с «золотым» потолком, декорированными узором дверями. Сантехника новая, чистая. В наличии все необходимые принадлежности.

Обслуживание

Персонал в «Саквояже» вежливый. Наша официантка хорошо разбиралась в меню, советовала, что выбрать. Только ждать заказ нам пришлось долго. Обычный холодный салат несли целых полчаса, хотя посетителей в ресторане было совсем немного.

Уделяют внимание в ресторане сервировке стола — возле каждого из нас официантка выложила целый арсенал вилок и ножей. Новое блюдо ешь, так сказать, с чистого листа.

Кухня

Меню в «Саквояже» довольно разнообразное — рассчитано и на любителей жареного мяса, и на тех, кто на диете (блюда, приготовленные на пару). Есть также блюда японской кухни — суши, роллы. Но нам с дороги хотелось чего-то знакомого, европейского.

Из легкого, диетического мы выбрали стручковую фасоль с грибами и рыбное филе в конверте с овощами. Блюда понравились. Стручковая фасоль «плавала» в приятном на вкус белом соусе. Рыбное филе с овощами, приготовленное в фольге, получилось как бы пропаренным.

В мясном салате понравилось вкусовое сочетание говядины, салатных листьев, красной фасоли, грибов, лука. Он был полит вкусной заправкой. Из горячих блюд попробовали филе индейки. Мясо было мягким, сочным, к нему полагались в качестве гарнира овощи и макаронные изделия.

Как на наш вкус, подкачало ризотто с грибами и овощами. Пахло не Италией, а разваренной рисовой кашей. Еще удивило наличие почти во всех заказанных блюдах моркови — то ли в качестве украшения, то ли как витаминное дополнение.

Цены в заведении средние: салаты — от 16 грн, мясо — от 37 грн, рыба — от 54 грн, пиво (0,5 л) — от 24 грн, десерты — от 16 грн.

Послевкусие

В «Саквояже» вполне можно отдохнуть с дороги, «пришвартовав» свой дорожный саквояж в этом ресторане. Еда вкусная, обслуживание хорошее.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →