Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Ресторан «ШармАн»

Автор:   /  08.06.2012

Первые впечатления

Честно говоря, когда мы увидели, что заведение с громким именем «ресторан» находится в подвале, то отнеслись к нему недоверчиво. Внутрь идти не хотелось, так что выбрали самую отдаленную от основного помещения летнюю площадку. Здесь красивые и удобные столы и стулья, диванчики, декор из ароматных петуний в кашпо. Когда мы спустились «на экскурсию» в ресторан, то были приятно удивлены его шикарным и стильным интерьером. На стенах — камень песочного цвета, кирпич, много столиков — помещение не маленькое.

Удобства

На летних площадках можно курить. В роли «вытяжки» — ветер. Туалеты находятся в самом ресторане. Женский представляет собой просторную дамскую комнату со столиком для сумки. Кабинка для джентльменов имеет весьма скромные размеры. Туалеты чистые, есть все необходимые принадлежности.

 Обслуживание

Наша официантка оказалась расторопной, хорошо разбирающейся в меню. Посоветовала, какие блюда выбрать. Грязные тарелки забирала очень быстро. Но почему-то забыла донести заказанный десерт. Также впечатление от обслуживания портил подвыпивший мужчина, постоянно что-то требовавший громким голосом от официанток. Вместо того чтобы вызвать охрану и попросить дебошира удалиться, девушки шутливо вели с ним беседы. Не совсем подходящий антураж для романтического ужина.

Кухня

Кухня оказалась еще одним сюрпризом от «ресторана в подвале». Сразу привлекло меню: блюда пестрели интересным сочетанием разных ингредиентов, которое в дальнейшем очень понравилось вкусовым рецепторам. Жареная цветная капуста в сухарях была дополнена маленькими кусочками бекона и жареными тыквенными семечками. Вкус — необычный и интересный. Салат из жареных баклажанов, грибов, овощей и зелени был очень тонко заправлен чесноком и каким-то сладким соусом. Более вкусного салата мы еще не ели и попросили передать повару комплимент. Свинина, фаршированная грибами, была хорошо прожаренной и вкусной. Рыба с овощами также оказалась бесподобной. «Забытый» официанткой десерт — штрудель с яблоками — был мягким, ароматным. 

Цены в заведении нельзя назвать слишком высокими. Мясо и рыба — примерно от 30 до 80 грн, салаты —

32-72 грн, большой выбор блинчиков от 21 грн, водка — от 14 грн за 100 г, пиво (0,5 л) — 16,5 грн.  

   Послевкусие

«ШармАн» приятно удивил хорошей кухней. Сюда хотелось бы вернуться еще раз. 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →