Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Рецепт «пАкращення» от Александра Сина

Автор:   /  30.10.2012

Свое выступление мэр начал с предыстории, вспомнив, как запорожская элита в 90-е годы ХХ столетия «профукала» промплощадку и что ее собственники теперь не имеют политических и социальных интересов в Запорожье. Следом он начал рассказывать, почему на выборах нужно поддержать партию власти.

«Сильная позиция – сильный регион. Максимальную позицию можно создать, если мы станем базой для Партии регионов. При остальных сценариях нас просто передадут победителю как бонус. Призываю все политические силы встать на эту сторону. Тогда мы этот город очень быстро выведем на совершенно новый уровень», – считает мэр.

Напомним, что осенью 2010 года, накануне выборов в местные советы, его мнение было иным. «Мы будем поддерживать все конструктивные предложения, направленные на улучшение жизни запорожцев независимо от того, какая политическая сила будет их генерировать. Это наша принципиальная позиция», – говорил тогда кандидат на пост градоначальника Александр Син.

Нельзя сказать, что встреча в ДК «ЗАлК» прошла в теплой и дружественной обстановке. Обязательную программу «откатали» за 50 минут вместо запланированных полутора часов. По окончании вещания мэра предприниматели задали ему пару вопросов, вяло поаплодировали и разошлись.

Отметим, что сейчас, спустя два года после мэрских выборов, в среде предпринимателей уже отсутствует эйфория от победы Александра Сина. А ведь тогда именно они наиболее поддерживали его кандидатуру как представителя оппозиции.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →