Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

"Свадебного" вора нашли под платьями

Автор:   /  30.10.2012

Патрулируя ночной город, работники милиции на перекрестке улицы Гоголя и Украинской обратили внимание, что роллеты на двери свадебного салона повреждены. Чтобы убедиться, что все хорошо, стражи порядка решили проверить этот объект. И, как оказалось, профессиональная интуиция и наблюдательность их не подвели.
Приблизившись ко входной двери, они увидели, что стекло на ней разбито. Кроме этого, они услышали подозрительные звуки. В ходе тщательного обследования помещения правоохранители нашли «ночного клиента»: неизвестный мужчина прятался там, накрывшись свадебными платьями. При нем милиционеры патрульной службы обнаружили значительное количество денег и инструменты для взлома замков.
Позже выяснилось, что задержанный (кстати, ранее неоднократно судимый за совершение преступлений), в течение этой ночи умудрился обчистить три магазина.
В ходе предварительного расследования было установлено, что из мест лишения свободы вор вернулся только в июле этого года. Он не воспользовался шансом начать новую жизнь, а вновь вернулся к криминальному ремеслу.
Как сообщили в ГУ МВД в Запорожской области, сейчас правоохранители проводят проверку на причастность злоумышленника к совершению аналогичных преступлений на территории города.
Как рассказал в. о. начальника следственного отделения Жовтневого РОВД Дмитрий Попов, сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Следствие по делу продолжается.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    unnamed

    «Партия Буряка» добралась до Запорожского областного совета

    Читать дальше →