Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив-2014  >  Текущая статья

Сила для разговора

Автор:   /  01.09.2014

Украинские военные закрасили опознавательные знаки на своих бронемашинах, сорвали с формы желто-синие флажки. Потом выстроились в огромную колонну и вошли на территорию России. На границе вступили в бой с российскими пограничниками, понесли потери – но продолжили продвигаться в глубь территории соседней страны. И только когда неравенство сил стало очевидным, украинская бронеколонна была почти разгромлена, а многие бойцы взяты в плен – остатки сил вторжения отступили обратно в Украину. При этом наше Министерство обороны объяснило происшествие просто – мол, заблудились пацаны, на двадцать километров заблудились.

Как вы думаете, что сделали бы россияне после таких действий украинцев? Уверен, никто в Москве никаких «объяснений» и ждать бы не стал – сразу объявили бы нам войну. Однако когда те же действия производит российская армия – украинское руководство вместе с «крайне-очень-слишком обеспокоенным» Западом проглатывает байку про «заблудившихся» российских десантников.

А бесконечный источник танков-«Градов» откуда у сепаратистов взялся? А многочисленные уволенные задним числом в запас российские военные как переходят российскую границу? А «гуманитарный конвой», вывозящий тела погибших наемников и оборудование наших заводов, – это тоже стало нормой и достойно только «крайней обеспокоенности» со стороны Европы?

Россия готова воевать, она будет воевать. Отсталая империя, которая не расширяется, — обречена. Вопрос только в том, что это будет за война: неофициальная, как сейчас, или открытое вторжение. Если боевые действия продолжатся в нынешнем формате, то надолго этих ДНР-ЛНР не хватит. Поэтому вторжение российских войск в Украину более чем возможно. И не стоит думать, что Путин успокоится с захватом Донбасса – зачем ему разоренная его же наемниками земля с миллионами голодных ртов, но без промышленности и угольных шахт? Цель новоявленного «царя» — вся Украина. Или, на худой конец, весь юго-восток.

И не стоит делать вид, что мы не знаем планов кремлев­ского карлика. Или что мы не понимаем происходящего. Не нужно и паниковать – мол, у России армия больше, техника лучше. Надо планомерно готовиться и уметь показать свою силу.

…В подростковом возрасте я был довольно хиленьким и нерешительным мальчиком. Армия это изменила. Там я усвоил на всю жизнь один простой урок – некоторые люди понимают только язык силы. Пришлось подналечь на физические упражнения, огромным усилием воли преодолеть внутреннюю робость. Пару раз приходилось жестко драться. Однако как только всякие быковатые самодуры осознали, что я буду давать сдачи – они оставили меня в покое до конца службы.

Сегодня Россия ведет себя, как те самые армейские «быки-самодуры». Северному «брату» нужно хорошенько «дать в морду» — или хотя бы показать, что мы будем отчаянно драться за свою страну.

Как это сделать? Вариантов – масса. Один из них (считаю его наиболее реальным) – это поддержать инициативу командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко. Господин Семенченко предложил создать всеукраинское партизанское движение и четко организовать его работу на случай прямой «братской» агрессии. Когда в это движение запишется сотня-другая тысяч потенциальных и готовых к действиям партизанов, то Путин просто не рискнет с нами связываться. Побоится «получить в морду» как в военном, так и в политическом смыслах.

Мы обязаны стать сильными. Российского быковатого «императора» остановит только мощь. Наша с вами мощь.

P.S. Желающие записаться в потенциальные партизаны могут позвонить на телефоны колл-центра Семена Семенченко: 0919855404; 0919855407; 0919855403; 0631839076; 0930833817.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    ​"Смарт-холдинг": магазины "Амстор" атакуют вооруженные люди экс-управляющего, пойманого на противоправных действиях

    Читать дальше →