Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Тайна красной туфельки раскрыта

Автор:   /  09.10.2012

{фото3 слева}Корреспонденты «Гвоздей» решили найти ответ на этот животрепещущий вопрос. С надеждой на то, что в помещении находится магазин обуви, мы приехали к месту «Х» — на бульвар Шевченко. Небольшая пристройка, абсолютно неказистая с виду, сверху вывеска со светящейся красной туфелькой. Никаких надписей на зеркальных дверях мы не нашли. На входе — кодовый замок и звонок.
Звоним. Дверь долго не открывают, но внутри явно кто-то есть. Проходит минута, две — тишина. Продолжаем звонить. Наконец-то доносится звук открывающегося замка и перед глазами предстает юная нимфа. Высокие черные сапоги, мини-юбка, очень открытая кофточка, в носу — сережка — явно не продавец обуви. Ладно, думаем, посмотрим, что дальше будет. Девушка окинула нас оценивающим взглядом и пригласила пройти внутрь. Следом нас попросили разуться, подсунули тапочки. {фото1 справа}Переобулись и пошли в глубь помещения. Краем глаза попытались рассмотреть интерьер. Вокруг практически темно, тусклый свет излучают только неоновые лампы. Угадываются очертания огромной кровати и нескольких кресел. Нас усадили на белый диван и задали замечательный вопрос: «Девочки, вы на работу устраиваться?» Естественно! Мы дружно закивали головами.
«У нас тут салон эротического массажа. Всего работает 10 девочек. Мы вас быстренько подучим основам массажа, и сразу — в дело. Понимаете, вся суть работы в том, чтобы доставить клиенту наслаждение. Или двойной релакс, это уж как он пожелает. А потом помочь ему испытать наивысшее удовольствие. Руками, например…»
Уточнив условия работы и оплаты этого полезного труда, мы клятвенно обещаем перезвонить на следующий день и прийти на стажировку. Уже на выходе девушка шепчет на ушко самую важную информацию: «Вы ж не против интима?». {фото2 слева}
Вот тебе и магазин обуви. С приятными бонусами. Причем прямо под носом у доблестной милиции.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →