Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Тигипко в Запорожье

Автор:   /  09.08.2012

Заседание открыл Александр Пеклушенко: «Главная цель совещания – создать пакет предложений по усовершенствованию инициатив президента, чтобы у новой Верховной Рады Украины было с чего начинать работу после выборов».

На совещании Сергей Тигипко пообещал заняться вопросом возрастной дискриминации при приеме на работу: «В Украине работают 14,5 тысячи кадровых агентств. Половина из них выставляет в своих условиях дискриминацию по возрасту. Мы запретим такие объявления, потому что люди и в 40, и в 50 лет достаточно энергичны, чтобы выполнять любую работу».

Кроме того, вице-премьер Украины обратился к запорожским соцработникам с просьбой потерпеть, ожидая повышение зарплат. В свою очередь Александр Пеклушенко на слова экс-премьера отшутился: «Ну, «потерпите» — для нас не очень редкое слово».

Также министр социальной политики разглагольствовал о проблеме льготного проезда для населения. Он предложил забрать у чиновников льготы на проезд и отдать народу, сообщает портал «Zабор».

Сергей Леонидович не обошел стороной и вопрос о языках: «Украине нужны региональные языки. Тем не менее это не означает, что мы не должны поддерживать украинский. Сегодня закон еще требует доработок, и мы готовы внести в него все правки».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    unnamed

    «Партия Буряка» добралась до Запорожского областного совета

    Читать дальше →