Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Толпа запорожцев пугала людей

Автор:   /  23.10.2012

Идея флешмоба «Толпа» была заимствована у непосед­-японцев, которые славятся своими странными развлечениями. В этот раз их коллективный разум предложил попугать простых прохожих. Представьте себе картину: идете вы с буханочкой хлеба домой. Заворачиваете в арку, а тут прямо на вас мчится толпа людей, сотрясая воздух дикими криками. Как вы будете действовать? На видео, которое сняли японцы, запечатлена разная реакция людей. Одни убегали от толпы, другие резко садились на землю и прикрывали голову руками, третьи невозмутимо продолжали свой путь.

В исполнении запорожцев флешмоб «Толпа» выглядел менее красочно. Молодые люди, одетые в спортивные костюмы «Абибас» и модные кепки, спрятались в арке возле ТЦ «Украина» и с нетерпением ожидали жертву. Первыми на розыгрыш попались двое парней, мирно жующих шаурму. Ни о чем не подозревая, молодые люди вошли в арку. И вдруг на них выскочили несколько десятков орущих ребят и девушек. Естественно, едоки резко изменили свой маршрут и начали «делать ноги». Испуг­-испугом, но шаурму из рук они не выпустили.

Следующие жертвы абсолютно спокойно прошли полосу препятствий, не обратив внимание на бегущую толпу. Просто прижались к стенке, услужливо пропуская куда-­то спешащих людей. А вот один молодой человек зашел в арку и чуть не стал заикой. Следуя сценарию, моберы выскочили навстречу юноше и хорошенько его припугнули. Убежав от толпы, он от переживаний сразу же схватился за сигареты.

Флешмоб можно было считать удачным, если бы участники лучше скоординировали свои действия. А так одна часть людей выбегала раньше, оглядываясь в поиске задержавшейся половины. В эти секунды потенциальные жертвы абсолютно спокойно проходили дальше, даже не подозревая, что могли бы стать участниками флешмоба «Толпа».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →