Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

У запорожцев «села батарейка»

Автор:   /  07.08.2012

Так вот, 5-го августа в 11:30 на площади Фестивальной должен был начаться флеш-моб «Батарейка». Суть его заключалась в следующем: впереди идет человек с играющим магнитофоном, а за ним следует танцующая толпа. Музыка выключается — толпа замирает.

Корреспондент «Гвоздей» отправилась на эту тусовку. Термометр показывал 40 градусов жары, мы с участниками буквально плавились на раскаленном асфальте. Но действо не начиналось. А организаторы не проявляли к нам никакого интереса, делая вид, что пришли посидеть и расслабиться — «старшие» просто плескались в фонтане. Двинулись мы через полтора часа после указанного времени, когда от перегрева уже кружилась голова и тошнило.

К тому времени организаторы (подростки) залились пивом и «энергетиками». Видимо, поэтому магнитофона с музыкой не было: участники шествия просто шагали и смеялись. Из 20 человек собравшихся на флеш-моб до Набережной магистрали (конечного пункта акции) дошли только пятеро человек.

«Мне стыдно, что я позвал друзей на этот флэшмоб», «организаторам надо было представиться, а не с друзьями пить пиво», — такие отзывы оставили участники действа в группе «Флешмоб «Батарейка» в г. Запорожье».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →