Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Финиш. Старт

Автор:   /  23.11.2015

Демократические силы проиграли выборы тогда, когда выдвинули на пост мэра Николая Фролова в качестве основного кандидата. Обладая уникально грязной биографией и однозначно­испорченной репутацией, этот политик изначально был раздражителем для многих «майдановцев» и либералов. Процесс его выдвижения достоин былины с плохим концом. И плохой конец не заставил себя долго ждать.

Четвертое место на выборах в городской совет у «Солидарности». Отставание от «ахметовского» кандидата Владимира Буряка на тридцать тысяч голосов. Вот это и есть показатель качества работы запорожского штаба партии власти. Партии, у которой на поверку не оказалось ни влияния, ни авторитета. Впрочем, теперь у этой партии и власти­то особой нет. И договариваться о создании коалиции в горсовете будут, скорее всего, с руководством «Запорожстали», а не в кабинетах серого здания на Майдане Героев.

Ну да Бог с ними, с политиками. Ничего хорошего я от них давно не жду. Ну, кроме разве что политической рекламы. Которая и позволила провести давно задуманную реформу нашего издания. За это рекламодателям искреннее спасибо.

Так в чем же состоят изменения «Субботы плюс»?

Во­первых, «желтая» вставка «Гвозди» становится отдельным изданием. Ужасы, кровь, секс, мистика, сатира, отвязный юмор и бесцензурные карикатуры сплетаются в «Гвоздях» в интересный и пестрый клубок.

Во­вторых, начинает выходить отдельное издание для бережливых людей «Наша жизнь». Проблемы пенсионеров, возможности сэкономить, повышение урожайности приусадебных участков – эти и похожие темы будут постоянными в «Нашей жизни».

И – самое главное! – «Суббота плюс» становится более серьезным (но не скучным!) изданием. Расследования, обзоры, коммунальная и городская проблематика, борьба с коррупцией, интересные интервью с неожиданными и яркими собеседниками, а также описание решения жизненных проблем в картинках и комиксах сделают наше издание еще более интересным и поистине уникальным.

А главная уникальность будет состоять в том, что мы решили полностью отказаться от «джинсы» – то есть рекламы под видом авторских статей. Теперь над каждой оплаченной статьей будет стоять подпись «Реклама» или «На правах рекламы».

Оставайтесь с нами! Уверяю: скучно не будет!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

В Запорожье спасатели не дали сгореть дому

Читать дальше →