Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Хозяин в доме на 60 минут

Автор:   /  23.10.2012

«Мужа» вызывали?

{фото1 слева}Ничего интимного в этой услуге, конечно же, нет. Такое название придумали рекламщики, чтобы привлечь заказчиков. Основная категория клиентов этой услуги — не только одинокие женщины с достаточным заработком и домохозяйки, у которых мужья заняты на работе, но и сами мужчины. Ведь после тяжелого трудового дня хочется не гвозди забивать, а отдохнуть. На мелкие бытовые проблемы нет ни сил, ни желания. Вот и приходится нанимать тех, кто помогает решить накопившиеся хозяйственные проблемы. Услуга платная, но недорогая. Вызов специалиста стоит 30 гривен, работа – 60 гривен за час. За эту цену вежливый и трезвый мастер устранит все неполадки, самостоятельно купив необходимые детали. Показательным является тот факт, что первая фирма «Муж на час» появилась в России, и организовала её незамужняя москвичка, испытавшая все тяготы бытовой разрухи на себе.

«Муж в аренде» футбол не смотрит

— Я думаю, что услуга «муж на час» стала так популярна, потому что мужья и коммунальщики перестали заниматься своими прямыми обязанностями, — говорит Елена Амросина, жительница одной из запорожских многоэтажек. — Если течет канализация, мне легче заплатить деньги специалисту, чем нетрезвому сантехнику из ЖЭКа или капать на мозг мужу и ждать, пока он этим займется. «Муж на час» не занят рыбалкой, охотой, он не лежит на диване, не смотрит футбол, а выполняет всю мужскую работу по дому быстро и качественно. Правда, за вознаграждение, — смеется Елена Владимировна.

«Муж на час» может и задержаться

{фото2 справа}— Наш профиль — не только быстрая мелкая работа, — рассказывает специалист фирмы «Муж на час». — Если вам нужен глобальный ремонт, наша фирма также окажет вам строительные услуги. Мы выполняем ремонт любой сложности, устанавливаем видеонаблюдение, выполняем подсобные работы и прочее. У нас строгий отбор кадров, случайных людей на работу не берут. Сами понимаете, мастера ходят по квартирам, где часто никого из мужчин нет, зато есть много такого, чем нечистый на руку человек может соблазниться. Все-таки большинство клиентов — обеспеченные люди. Хотя случаются и недобросовестные мастера, и неопытные. Такие работники у нас надолго не задерживаются.

Обрезал столешницу – порезал руку

— У меня был случай, когда работники фирмы приходили неопрятными и неприятно пахли, — рассказывает запорожанка Оксана. — Ну, прямо как некоторые мужья. Да и от подруг слышала, что иногда тянут время, а час работы стоит 50 гривен. Так что надо быть предусмотрительными при заказе и готовыми ко всему. Например, моя соседка один раз «арендовала мужа», так как ей нужно было столешницу на кухне обрезать. Парень, видимо, неопытный попался, сильно порезал руку. Поэтому вышло так, что соседка ему оказывала помощь, а не он ей.

А поговорить?

А вот в Сербии, например, услуга «муж напрокат» несколько расширилась. Теперь «арендованный муж» не только чинит краны, но и может разделить с вами ужин и составить компанию на совместной рыбалке. Запорожская фирма тоже с недавнего времени расширила диапазон услуг. Теперь вы можете заказать «жену на час», которая сделает уборку в доме, помоет посуду, пропылесосит, натрет до блеска зеркала и даже выгуляет собаку. Кроме этого, вы можете пригласить «собеседника на час»: душевная беседа обойдется вам в 50-70 гривен за час общения. А в целом — идея хорошая, главное, чтобы «муж на час» не задерживался надолго. А то если встретится «временный» с «постоянным», мелким ремонтом потом не отделаться.

Чем сможем – поможем

{фото3 слева}•Уборка квартиры, дома.

•Приготовление пищи – разовая помощь и на постоянной основе.

•Починка (ремонт) и обслуживание оборудования, электрики, сантехники, мебели, компьютеров, пожарная безопасность, мелкие ремонтные работы.

•Помощь в доставке продуктов питания, других грузов.

•Забрать ребенка со школы, отвести на курсы, кружки, присмотреть во время отсутствия родителей.

•Коммерческие объекты и сопутствующие услуги.

•Уборка офисов, торговых площадей, производственных объектов.

Зацени!

•Вызов мастера — 30 гривен, час работы — 60 гривен.

•Установка дверных замков – от 150 гривен.

•Прочистка канализации – 30 гривен за метр (диаметр до 50 мм).

•Замена водопровода и канализации – от 300 гривен.

•Срочный вызов (в течение 1 часа) –
150 гривен.

•«Жена на час» – 150 гривен за 3 часа работы + ваши моющие средства (минимальный заказ).

•Укладка линолеума – от 18 гривен за квадратный метр.

•Сборка кухни – от 400 гривен.

•Установка душевой кабины – от 400 гривен, стиральной машины – от 150 гривен, дверей – от 150 гривен.

•Ремонт мягкой мебели — от 200 гривен.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →