Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Черные кружева покоряют запорожцев

Автор:   /  23.10.2012

По словам Ангелины, на создание этой линии одежды ее вдохновила Рига. Точнее, знаменитые рижские часы Святого Петра, на которых всего одна стрелка — часовая. Они олицетворяют томность и гордость. Так и женщина, живущая в Риге, — это сдержанная леди, которая очаровывает своей холодностью и строгостью. И весь мир вертится вокруг нее.

Коллекция, представленная в зале отеля Four Points by Sheraton, не содержала ярких тонов и броских аксессуаров. Строгие линии вечерних платьев выгодно подчеркивали особенности хрупких фигур девушек­-моделей. Обязательным элементом каждой модели одежды стали черные кружева, придавшие коллекции неповторимый шарм.

Девушки из модельного агентства «Имидж-­центр» продемонстрировали как брючные костюмы, так и варианты вечерних платьев. Строгие запорожские модницы по достоинству оценили все работы Данченко, засыпав талантливого модельера огромными букетами цветов. На выходе из зала все желающие смогли ознакомиться поближе с представленными моделями одежды — девушки, участвовавшие в показе, любезно раздавали каталоги.

Стоит заметить, что в каталоге не указаны цены на товары, лишь сказано, что ценовая политика коллекции «Рижская аристократка» варьируется от 750 до 3000 гривен. Уверена, что вскоре мы сможем увидеть представительниц запорожского бомонда в брендовых обновках от Ангелины Данченко.

Детальный фотоотчет о мероприятии можно посмотреть тут.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →