Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Авария в Бердянске: новый провал коллектора, когда подадут воду – неизвестно

Автор:   /  01.02.2019


2019_02_01_051144_02

  Аварийный коллектор продолжает разрушаться. И теперь, скорее всего, сроки возобновления подачи воды в дома бердянцев отодвигаются на неопределенный срок.

Мы продолжаем следить за ходом работ по ликвидации крупнейшей аварии на центральном канализационном коллекторе Бердянска, из-за чего пол-города осталось без воды.

Как сообщает портал PRO.berdyansk.biz, аварийные работы на канализационном коллекторе в Бердянске продолжались и ночью. К 5 утра временная обводная ветка была запущена и начата перекачка стоков с нижней части города.

К сожалению, то, чего коммунальщики опасались, похоже, произошло — коллектор начал рушиться дальше. Начали проседать плиты на Западном проспекте. Предположительно, это очередной провал. В данный момент движение по  проспекту перекрывают: для поднятия плит и определения масштаба повреждения.

И скорее всего это сдвигает сроки подключения воды. Тем ни менее, коммунальщики, говорят, что будут делать все возможное, чтобы возобновить водоснабжение Бердянска.

Техническая вода подвозится во все районы города по графику. Для этого задействован весь наличный транспорт: спасателей, военных, коммунальных служб и частных предприятий.

Читайте по теме: Кафе у Бердянську працюють, не зважаючи на відсутність водопостачання.

А также: ВАЖНО! БЕРДЯНЦЕВ ПРОСЯТ ОГРАНИЧИТЬ СЛИВ ВОДЫ В КАНАЛИЗАЦИЮ.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

xabar_2

Под Запорожьем пьяный водитель предлагал взятку полиции (фото)

Читать дальше →