Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Апелляционный суд оставил под домашним арестом хозяйку помещения, в котором заживо сгорели пятеро

Автор:   /  20.10.2017

IMG_8030-2

Вчера, 19 октября в Апелляционном суде Запорожской области состоялось заседание об изменения меры пресечения для владелицы офисно-складского помещения, в котором во время пожара погибло пятеро человек. Помещение фактически использовалось как хостел для торгующих на Центральном рынке.

Об этом сообщил Forpost.

Прокуратура настаивала, чтобы на время расследования женщину содержали под стражей. А потому подали апелляцию на решение Орджоникидзевского суда, где 4 октября Ирине Комовой избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

В Апелляционном суде меру пресечения оставили без изменений.

Z-city сообщал, что 2 октября в Запорожье произошел масштабный пожар в хостеле на центральном рынке. Из-за решеток на окнах из помещения не смогли выбраться люди, поэтому пятеро человек погибло. Еще четверых, в том числе восьмилетнюю девочку, госпитализировали в 5-ю горбольницу.  По предварительной информации, причиной пожара стал электрообогреватель, установленный на ресепшене.

Муж Комовой Максим Дрозденко заявил, что его супруга в смертельном пожаре не виновата. И вообще – никакого хостела не было. О погибших и пострадавших он даже не вспомнил.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

максим1

Успехи деградации. В Бердянске украли деньги с карточки 4-летнего ребенка, который борется с четвертой стадией рака

Читать дальше →