Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Архитектор-террорист: «нелегальный» русский интеллигент с ножом бросился на украинских силовиков

Автор:   /  08.12.2017

  1-16

Россиянин, который незаконно находился в Украине и нелегально занимался архитектурным дизайном, при задержании сотрудниками миграционной службы и СБУ напал на них с ножом, — сообщил «Первый запорожский» со ссылкой на пресс-службу управления Государственной миграционной службы в Запорожской области.

При попытке заключить договор с одним из частных предпринимателей на осуществление дизайнерских работ сотрудниками УСБУ и УГМС в Запорожской области был задержан нелегальный мигрант — гражданин России. В отношении него в феврале 2017 года районным судом Запорожья было принято решение о принудительном выдворении за пределы Украины. По специальности россиянин — архитектор-дизайнер. В Украине он незаконно работал в этой сфере.

После принятия решения о принудительном выдворении россиянин почти год скрывался. Благодаря проведению общей оперативной отработки работниками задействованных служб, российский архитектор-нелегал был задержан для сопровождения его до пункта пересечения госграницы Украины для исполнения решения о принудительном выдворении.

Во время задержания гражданин РФ пытался бежать и напал с ножом на сотрудников СБУ и миграционной службы. Агрессивного нелегала задержали и доставили к пункту пропуска через государственную границу. До 2023 года он не сможет вернуться в Украину из-за запрета дальнейшего въезда.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

80_main_new.1516057549

Памятка коррупционеру: заплати полтора миллиона – и свободен

Читать дальше →