Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

А Баба Яга против: в Мелитополе «Оппоблок» блокирует бюджетную сессию

Автор:   /  07.12.2018

 ^58E881B37F0AD6E726984028E504A64DD5A48A2EBABFA1AD2D^pimgpsh_fullsize_distr

  В Мелитополе началось заседание сессии городского совета. Помимо перераспределения бюджетных средств на этот год, будут голосовать депутаты и за бюджет на будущий, 2019 год.

Фракция партии  «Оппоблок»  в решении жизненно важных вопросов  для города решил, похоже, участия не принимать, рассказал портал «РИА-Мелитополь».  Во всяком случае к началу сессионного заседания кресла, где обычно сидят оппоблоковцы, были пустыми. В повестке дня сессии принятие ряда социальных программ, направленных на помощь тяжелобольным людям, людей с инвалидностью, ветеранам. Жаль, что части депутатов (к счастью для города, меньшинству) на это наплевать.

Напомним, на минувшей сессии лидер фракции «несогласных с Украиной»  Галина Данильченко объявила бойкот мэру и скомандовала, чтобы вся фракция покинула зал заседаний. Не явились оппозиционеры и на последнюю в этом году и самую важную сессию горсовета, на который будет обсуждаться и утверждаться бюджет на 2019 год. Свои политические амбиции оппозиционеры поставили выше интересов избирателей, последовав примеру и воле своего патрона — нардепа Евгения Балицкого. Он, как известно, не стал голосовать за госбюджет 2019 года.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

5c18c32e921d9-------------------------_1200

В Запорожье СБУ задержала чиновника «Укрзализныци» — уголь-металл воровал, деньги-взятки вымогал (фото)

Читать дальше →