Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

А животинка при чем? В Запорожье песик пострадал из-за субсидии

Автор:   /  12.10.2018

  43666911_1904196623220763_4454532087029956608_n-1

  В соцсетях распространили информацию: новые хозяева выгнали на улицу маленькую собачку  возрастом около года и весом 5 кг. Старые владельцы выгнали ее на улицу, так как им отказали в  субсидии на «коммуналку».

Как рассказал IPnews, сейчас  нежный и спокойный песик живет на листьях. Животное исхудало и голодное. Днем с ним играют дети, с которыми песик дружелюбен.

Конечно же, песик к субсидии ни при  чем. И злых хозяев можно пожурить: на миску похлебки в любой ситуации можно «напрячься». Но надо признать, что обозление в людях всячески подогревается нашим недолугим правительством. Как же не будет обидно человеку, который всю жизнь честно проработал, а в итоге оказался не способен оплатить даже «коммуналку» и вынужден выпрашивать подачки?  Количество субсидиантов в сравнении с прошлым годом уменьшилось в 4 раза! Что, все вдруг разбогатели?

Только слепой не видит, что государство всячески старается ограничить  социальные (бюджетные) выплаты. Дошло до того, что в семейный «кошелек» засчитываются даже несуществующие доходы! Так, например, безработный, не состоящий на учете в центре занятости, автоматически «получает» от государства три минимальных  прожиточных минимума – 5286 гривен. Предполагается, что безработный свои доходы просто утаил. Побыть бы чиновнику в шкуре безработного, особенно на селе!

А животинка и вправду ни при чем.

11_10_sobaka 2

 

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

promoina-004-5c136895cf94f

Рыба достучалась: об экологической катастрофе в Азовском море можно забыть?

Читать дальше →