Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

А что рассказывать? Запорожский губернатор отчитается о проделанной работе за 20 минут

Автор:   /  21.02.2019

  24EFA1F152_w987_r1_s_2

  28 февраля в «Запорожском областном центре молодежи» (ул. Патриотическая, 49) глава облгосадминистрации Константин Брыль отчитается о проделанной работе вверенного ему учреждения за 2018 год.

Об этом объявлено  на официальном сайте ОГА.

На мероприятие (внимание) приглашаются  «представники громадських рад при органах виконавчої влади, громадських об’єднань, організацій роботодавців, професійних спілок, некомерційних організацій, експертів відповідних галузей і засобів масової інформації». Всего таких людей (даже по одному от приглашенных) в области наберется добрый десяток тысяч. При том, что зал центра молодежи от силы вмещает сотни три человек.

К тому же, отчет запланирован на одиннадцать утра и продлится 20 минут(!). Еще 20 минут по регламенту будет отведено на ответы на  вопросы присутствующих. В общем, шансов что-то реальное услышать и задать вопрос у присутствующих практически нет.

Зачем проводятся подобные мероприятия, сказать трудно. А результаты деятельности власти – у каждого запорожца в платежках за «коммуналку» и в холодильнике.

Но даже те, кто вдруг надумает придти лицезреть губернатора,  должны позаботиться о его безопасности. Как сказано в объявлении, «при себе нужно иметь  удостоверяющий личность документ».

Еще о нашей власти: Соврамши по привычке: председателя Запорожской ОГА уличили в агитации за Президента — причём, с «подтасовками».

А также: Имидж — всё: Запорожская ОГА в 2018 году потратила на «самолюбование» почти миллион бюджетных гривен.

И еще: Врать всегда и врать везде: чиновника Запорожской ОГА, уже обвиненного в коррупции, «подловили» на «неточностях» в декларации о доходах.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    kiber-1

    В Запорожье липовые «трейдеры» украли у клиентов миллионы гривен (фото)

    Читать дальше →