Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Бердянец требует мести за смерть активиста Виталия Олешко, а именно – перевыборов мэра и депутатов горсовета

Автор:   /  08.08.2018

2018_08_07_048743_01

Вчера, 7 августа,  на аппаратном совещании Бердянского горисполкома, сославшись на мнение громады, местный активист потребовал внеочередных выборов мэра и депкорпуса. Речь идет о предпринимателе Леониде Подколзине, которого портал PRO.berdynsk.biz называет «четырежды кандидатом в мэры Бердянска».

В противном случае, по словам Леонида Подколзина, город ожидает волна агрессии. Некоторые высказывания чиновников в адрес убитого «Сармата» он посчитал угрозами. Сдерживать желание сторонников Олешко отомстить будет тяжело, добавил Леонид Владимирович.

Также Леонид Подколзин заявил, что обвинения его адресованы полиции и СБУ, которые, по его мнению, должны были знать о готовящемся преступлении и бездействовали.

На ультимативные требования городской голова Владимир Чепурной ответил, что порядок импичмента прописан в Законе о местном самоуправлении, поэтому подобное обращение следует официально зарегистрировать и далее следовать положенной процедуре.

Ранее в соцсетях  напарник Олешко Андрей Маджаров, используя нецензурную лексику, заявил, что следующим мэром Бердянска будет Сергей Кисель, а секретарём горсовета — Леонид Подколзин. Дескать, таким было «завещание» убитого активиста.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    b92634d9b74303186db7f62b74f65712.jpg

    Запорожский нардеп «засветил» в Верховной Раде часы стоимостью две тысячи минимальных пенсий (фото)

    Читать дальше →