Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Бердянский самоубийца убил себя и ранил троих полицейских при попытке захвата

Автор:   /  22.01.2018

    index

Z-city рассказал, что в Бердянске попытка задержания потенциального преступника закончилась подрывом гранаты в жилом квартале. Злоумышленник погиб.

Другие подробности неудачной полицейской операции долгое время получить не удалось. Хоть какую-то информацию порталу «МИГ» подкинул отдел коммуникации ГУ НП Украины в Запорожской области, а точнее —

руководитель отдела   Екатерина Людвиг:    — Сотрудники уголовного розыска Бердянского  – два старших лейтенанта и лейтенант полиции, — работали в одном из районов города, разыскивали членов группировки, причастных к совершению имущественных преступлений. В районе улицы Гостинной, 26-а сотрудники заметили подозрительный автомобиль, в котором находилось несколько граждан. Когда правоохранители приблизились к автомобилю, один из пассажиров кинулся бежать, а полицейские его догонять. Когда они настигли подозреваемого, тот взорвал предположительно гранату Ф-1. Мужчина погиб на месте, трое правоохранителей получили ранения различной степени тяжести. Больше никто не пострадал.

   Одному из полицейских оказали медпомощь на месте, двое других пребывают в больнице.    Погибшим оказался местный житель 1987 г.р., ранее судимый.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

55135449-650x491

Нильса на вас нет: в Запорожье, возле киоска с шаурмой развелись полчища крыс, потрошащих урны (видео)

Читать дальше →