Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Будем экономить: Запорожье без отопления до начала ноября

Автор:   /  11.10.2017

SONY DSC

Об этом сегодня, 11 октября, на депутатской комиссии по жизнеобеспечению рассказал начальник концерна «Городские тепловые сети» Александр Грек.

По словам чиновника, к зиме город в принципе готов.  На сегодня  остались 130 жилых домов, в которых завершаются подготовительные работы. Все остальные  готовы к отопительному сезону, сети находятся под давлением, договора уже отправлены в НАК «Нафтогаз» и до конца недели будут подписаны.

Эти данные приводит сайт «Первый запорожский».

Очевидно, Александр Грек находится на прямой связи с небесной канцелярией, посему утверждает, что тепло может продержаться до конца месяца.  Отопление будет включено с большой долей вероятности  с начала ноября. При этом в бюджетных учреждениях возможно включение отопления  с 16-17 октября.

Директор ГТС порадовал горожан сообщением о том, что тарифы на газ будут уменьшены где-то на 10%. Осталось дождаться подтверждения Кабмина.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

1 Comment

  1. Неважно:

    Ну конечно, мы ж еще не выполнили план по аптекам, мало болеем, почти не дохнем!!! Еще не все бабло с нас высосали , надо же и аптечным олигархам поживиться за народный счет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

xq5

Запорожцы гадят не только на суше, но и на воде. Счастье, что пока они не летают

Читать дальше →