Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Буряк в Запорожье точно есть. А есть ли у нас городской голова?

Автор:   /  16.11.2018

буря

  Запорожский журналист-расследователь Сергей Сидоров опубликовал на своей страничке в Фейсбуке  выжимку из своей беседы с человеком из системы о «вертикале местного самоуправления».

«Обычно я такое не ставлю себе на ФБ, но тут уж очень четкий срез», — предварил короткую заметку Сергей Сидоров, цитирует портал «Верже».

«Мне кажется, и не мне одному, что Буряк самоустранился. Он виртуален. Он есть на сессиях и в телевизоре и отсутствует в управлении.

Во внутригородских делах его не упоминают. Таких выражений ,как «Буряк решил», «мнение мэра» и так далее просто не употребляется.

У них система, кто последний в кабинет Ростика забежал. Мешок что-то решил, Чума его побрил, Пустоваров решил — Божко завернул, мэр решил — Шурма через Мешка и Лученко завернул, и в другую сторону так же. Поэтому все думают- гадают, кто же главнее.

Чиновники вообще дезориентированы, сегодня указания шефа выполняешь, а завтра за эти указания от него и получаешь. Раньше, помню, выступишь на сессии с проблемой, чиновники аж бегут, чтоб все решилось. Это же протокольное поручение, а вдруг мэр рассердится. Сейчас третье поручение на сессии, мэр спрашивает, почему не сделали, а в ответ: ну не сделали и не сделали.

Ну и Буряк отвечает — ну вот видите, вот не сделали, значит на то есть причины. Отчасти поэтому и Володя (Головешко, начальник отдела внутренней политики – ред.)   ушел (наверное, не понял внутренней политики – ред.). Мэр ему одно говорит, он делает, а потом от советника другое указание. Идет жаловаться еще и п**ды получает. И так во всем», — написал Сидоров о беседе с чиновником.

Давайте вспомним биографию нашего мэра.

Родился 20 июля 1965 года в посёлке Куриловка Петриковского района Днепропетровской области. Окончил Днепродзержинский индустриальный институт (1982—1987)  по специальности «Обработка металлов давлением». С 1987 — инженер-металлург Запорожского металлургического комбината «Запорожсталь» цеха горячей прокатки тонкого листа. В 1989-90 — старший мастер участка обработки рулонов того же цеха, 1990-92 — старший мастер стана, 1992-99 — заместитель начальника цеха. С 1999 — заместитель директора по производству — начальник производственного отдела, 2005—2012 — директор по производству, с 2012 — директор по инжинирингу, главный инженер «Запорожстали».

Прошерстите весь Интернет. Нигде ни слова о его какой-то деятельности, связанной не с металлом, а с людьми. И тут вдруг Ахметов назначил его мэром. Выходит, проштрафился. Другого объяснения нет. А как это понять по-другому: из зарплаты в 100 тысяч гривен в месяц вдруг перейти на 10 тысяч?

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

48031332_210166153220488_3133651849043771392_o-1024x683

Вот вам судебная реформа: запорожский судья наглядно показала, как она ее видит

Читать дальше →