Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Бывает: в Запорожье жильцы многоэтажки остались без воды и канализации

Автор:   /  28.12.2018

   5a506a6f5567478312285d5c6c46efcd_11186-1

В Запорожье жильцы многоэтажки остались без воды и канализации из-за чудаковатого соседа Коммунальщики не могут исправить эту проблему, ведь мужчина трижды отказывался пускать их в квартиру.

Неделю в многоэтажке не работает канализация, а капли воды уже добрались к жильцам, которые живут на 1 этаже, рассказал портал Forpost.

Коммунальщики не могут исправить эту проблему, ведь мужчина трижды отказывался пускать их в квартиру. По словам местных жителей, их сосед – «плюшкин». Гражданин на протяжении 5 лет сносит домой все вещи, которые попадаются ему на пути.    Мусор, старая одежда, книги и горы хлама в человеческий рост: когда хозяин квартиры открывает двери, оттуда едва не сдвигается лавина, – комментирует корреспондент ТСН, журналист Яков Носков.

В прорыв трубы запорожец не верит. Он считает, что данная ситуация – проделка соседей, которые пытаются выселить его из квартиры. Коммунальные службы уверены, что проблема с канализацией случилась именно в его жилище, но физически они не могут добраться до участка. Правоохранители, в  свою очередь, только разводят руками, ведь закон на стороне нерадивого жильца.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

20

В Запорожье ветер «чудил» на заводе и валил деревья, а в области — снес крышу с вокзала. И тоже деревья валил (фото)

Читать дальше →