Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Бывший запорожец Сергей Глазьев помогал «русской весне»

Автор:   /  04.02.2017

 

 

глазьев фотоЧерез запорожский «Индустриалбанк», который принадлежал «Запорожстали», возможно, финансировалась военная кампании против Украины.

Печерский суд Киева предоставил военной прокуратуре разрешение на изучение и изъятие банковской информации о счетах Ассоциации «Поставщики таможенного союза» в рамках уголовного производства о финансировании терроризма советником президента РФ Владимира Путина Сергеем Глазьевым. В ходе досудебного следствия удалось выяснить, что Глазьев мог финансировать действия неустановленных лиц с целью совершения массовых беспорядков на территории разных областей Украины, посягательство на ее территориальную целостность и совершение террористических актов со счетов Ассоциации, сказано в решении суда от 20 января, опубликованном в Едином реестре судебных решений в пятницу, 3 февраля.

. Документы содержат информацию о суммах, которые, вероятно, переводились организаторам массовых беспорядков на территории а Автономной Республике Крым, Одессе и Харькове в 2014 году.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

горсовет фото

Очередная сессия Запорожского горсовета: «Запорожсталь» передает на содержание местного бюджета «социалку», участникам АТО обещают землю

Читать дальше →