Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Валентин Наливайченко о своем Президентском плане и о себе

Автор:   /  28.01.2019

nalivaychenko

На днях в Запорожье побывал наш земляк Валентин Наливайченко –кандидат в Президенты  Украины.Интересно и конкретно рассказал о тех переменах, которые необходимы стране, чтобы стать процветающей европейской державой.

Международное соглашение о мире

Оно у Валентина Александровича готово, и больше того –он обсудил его с послами всех стран Евросоюза в Украине.А те донесли информацию до руководителей своих государств.Соглашение предусматривает деоккупацию, полный вывод российских войск со всех территорий Украины.Валентин Александрович уверен, что только усилиями международного сообщества можно вернуть мир в Украину.

Преодолеть бедность, запустить экономику.

Главное, что этому мешает –тотальная коррупция, грабеж страны всеми, кто находится у власти. Имеет доступ к бюджетным деньгам. Вдумайтесь: только за 2018 год из страны через 27 офшоров было выведено 5 млрд. долларов. Это – деньги, украденные у всех украинцев.Команда Наливайченко работает над отраслевыми программами возрождения предприятий, обеспечения их госзаказами.Особенно важно запустить оборонные предприятия. Валентин Александрович лично знает многих инвесторов,которые готовы прийти в Украину, если не будет корруппции и будет нормальное правовое поле.

                         Победить коррупцию нужно и можно

Президент и высшее чиновничество-нардепы не должны заниматься бизнесом.Необходим закон об импичменте президента, право отзыва депутатов всех уровней и судей, не оправдавших

доверия людей. Закон и порядок –один для всех. Во власти не должно быть кумовей-сватов-однопартийцев.  Прозрачные конкурсы на все должности, чтобы во власть пришла талантливая молодежь.

                        Кодекс социальной защиты украинцев

Такой документ разработала команда Наливайченко. Он предусматривает прекращение тарифного беспредела, помощь социально незащищенным – пенсионерам, инвалидам, мамам больных деток и другим. Активно готов помогать Международный Красный крест- при условии смены власти.

«Знаю, смогу и обязательно сделаю»,- говорит кандидат в Президенты

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    1007788

    Убийство «Сармата» в Бердянске: нардеп Пономарев на допрос не явился (видео)

    Читать дальше →