Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Вечером сидите по домам: кроме ограничения продажи алкоголя, запорожские депутаты намерены «ударить» по пунктам вторсырья

Автор:   /  22.11.2017

6lkQz9gh

  Об этом сегодня, 22 ноября, в рамках очередной сессии городского совета сообщил депутат горсовета Игорь Чумаченко. Соответствующий проект решения вынесен на рассмотрение сегодняшней сессии.

Речь идет о ограничениях работы пунктов приема вторичного сырья в вечернее и ночное время на территории города Запорожья, рассказал «Первый запорожский»

По словам автора проекта, подобные пункты часто расположены поблизости или прямо в жилом доме.  Объекты зачастую работают с нарушениями санитарного режима. Часто туда вандалы сносят «добро» добытое не честном методом. А правоохранители бессильны принять меры. Запорожцы тем временем жалуются на шум и антисанитарию.

Логично возникает два вопроса. 1) Что же все-таки мешает нашим полицейским выполнять свои обязанности. 2) Чем отличается дневная и вечерняя антисанитария? Вопросы для депутатов – на засыпку.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

smesitel-s-kranom-dlya-pitevoj-vody

Олигархи чубятся, народ страдает. После остановки «ДнепрАзота» хлор закупят втридорога, посему питьевая вода для запорожцев значительно подорожает

Читать дальше →