Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Взяли правильный след: запорожскому правозащитнику сожгли авто

Автор:   /  10.12.2017

 0112-e1512909384795

  Этой ночью в Запорожье кто-то поджег автомобиль правозащитника Валерьяна Горбачева, расследовавшего громкое убийство 16-летней модели Сусанны Шарковой. По мнению потерпевшего к поджогу причастен лидер опасной преступной группировки, сообщает «Наш город плюс».

Бандит отомстил Горбачеву за то, что тот не отказался от обвинений в адрес его товарища и продолжил дело.

— Роман Царёв с  двумя не известными мне гражданами угрожал “сжечь мой автомобиль” и расправиться со мною и моей семьёй, если я не откажусь от своих обвинений в адресс “его друга и уважаемого человека” Геннадия Пертая, которого я обоснованно обвиняю в организации убийства Сусанны Шарковой, а также, не передам Роману Царёву 5.000$ “за беспокойство уважаемых людей”, – написал правозащитник на своей странице в Фейсбук.

По информации Горбачева, поджег произошел на следующий день после допроса в органах.

— Ещё 10 ноября этого года я обратился в пракуратуру и полицию Украины и области с Заявлением о нападении на меня на автомобильной стоянке. А допросили меня по данному факту, только вчера, то есть, по прошествии МЕСЯЦА со дня угроз!!! Я уверен, что такая халатность и бездействие полиции не случайны! – заявил мужчина.

Напомним, два года назад всю Украину потрясло страшное известие. В частном секторе Запорожья, в подвале дома, было выявлено тело девушки. Убийца попытался скрыть следы преступления, замуровав тело в цементе. Проведенная экспертиза установила, что убитой является несовершеннолетняя Сусанна Шаркова.

В июле этого года резонансное убийство 16-летней девушки было раскрыто – заочно вручено подозрение в совершении убийства уроженке Днепропетровской области. А спустя месяц в Запорожье силовики задержали «оборотней в погонах», которые хотели замять дело об убийстве модели.

На снимке вверху: Сусанна ШАРКОВА (слева), и ее предполагаемая убийца, которая в настоящее время скрывается в Москве.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

31131156_242908552949328_2139223867544043520_n

Глава запорожской полиции утверждает, что маршрутки в Днепрорудном сожгли умышленно

Читать дальше →