Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Виктор Бусько поспособствовал капитальному ремонт лифтов в Заводском районе

Автор:   /  09.07.2019

 _MGL0349

  9 этажей общежития по улице Исторической, 37 жители каждый день  преодолевали пешком. В многоэтажке, которая находится на балансе  предприятия «Запорожогнеупор» уже 4 года не работает лифт. Все это время запорожцы пытались решить проблему, но усилия казались безрезультатными.

_MGL0264

— Сложно подняться на 8 этаж это реально сложно когда ты особенно ты скупился, ребенок на руках например у меня такая ситуация, я живу без мужа, мне нужно и ребенка тянуть и сумки это тяжело и все это самой на 8 этаж это тяжело, — делится жительница общежития по ул. Историчесокй 37, Елена Соловьева.

_MGL0325

Вопрос о нерабочем подьемнике взял под свой контроль представитель команды Владимира Буряка – Виктор Бусько. Благодаря ему, 2 лифта удалось отремонтировать и запустить.

— Нашей команде удалось закрыть самый главный вопрос – капитальный ремонт лифтов, которые не работали 4 года. Но нам есть еще над чем работать. Главное, решен первоочередной вопрос – капитальный ремонт лифтов, – обратился к жителям кандидат в народные депетаы Виктор Бусько. – Если будет необходима какая-либо помощь, обращайтесь. Поверьте, я возьму решение этой проблемы под свой контроль, — подчеркнул депутат.

— Виктор Михайлович значительно поспособствовал капитальному ремонту и запуску лифтов, – рассказывает начальник участка эксплуатации общежитий ЧАО «Запорожогнеупор» Надежда Матусоварова, – В лифтах заменили шкафы управления, расположенные в машинном отделении, обновили лебедки, поэтажные кнопки и т.д. Без поддержки Виктора Бусько такой капитальный ремонт было бы невозможно провести».

На встрече с жильцами представитель команды Владимира Буряка – Виктор Виктор Бусько пообещал решить и другие коммунальные проблемы жильцов общежития. А также очертил фронт ближайших работ в доме по улице Исторической, 37.

— В общежитии начали реконструкцию крыши. Уже подготовлены смены для ремонта подъезда и лестничных пролетов. Всем этим мы будем заниматься в ближайшем будущем, — отметил Виктор Бусько.

 

 

 

 

 

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • 4 комментария

    1. Анатолий:

      Все вранье ,Люди это обман .Лифт не работает ,холодную воду отключили сразу же после ухода чиновника . Крыша дома протекает при том что ежегодно выделяет Огнеупорный завод деньги на ремонт, но как видем все без результатно.

    2. Юлия:

      К сожалению в нашей стране ничего не меняется. Сделали красивую картинку перед выборами и всё. Хотя и с ней не особо заморачивались. Лифт отключили сразу же, надеялась хоть до выборов додержат.Просто бесит, похоже нас держат за идиотов!

    3. Виталий:

      Камеры ушли и лифты сразу же выключили,даже до выборов не продержали включёнными,тупая показуха.

    4. Виталий:

      Лифты отключили как только ушли камеры,тупая показуха.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    0-02-04-4a9495e9be3d8f917a1d9b784d52f8a88551dcae5b40a454146d8270fd023fd8_full

    В Запорожье случилась смертельная авария (фото)

    Читать дальше →