Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Вилкул: Возобновление манипуляций вокруг языкового вопроса и НАТО говорит, что власть начала избирательную кампанию

Автор:   /  20.03.2018

     index

  Доведя Украину и людей до нищеты, провластные партии опять решили начать спекулировать на конфликтных политических вопросах, чтобы в очередной раз расколоть страну

Народный депутат Украины  Александр Вилкул во время выступления с трибуны Верховной Рады сказал:

— Первые дни  этой пленарной недели показал, что началась избирательная кампания. Неделя началась с манипуляций, а не с заявлений провластных фракций о развитии промышленности, пенсиях или зарплатах. БПП гордо отрапортовал о том, что Украина якобы получила статус то ли «абитуриента», то ли «аспиранта» НАТО, но это – неправда. В НАТО такого статуса как такового не существует. «Народный фронт», пытаясь привлечь к себе внимание небольшой прослойки радикально настроенных избирателей, настаивает на принятии так называемого языкового закона о тотальной украинизации в многонациональной стране, в рамках которого хотят ввести даже языковую инспекцию.

Оппозиционер потребовал остановить рост радикального национализма в нашей стране и призвал сделать все возможное, чтобы Украина была мирной развивающейся страной.

— Мы живем в Украине. Это многонациональное, многоконфессиональное, многоязычное государство. И для меня, и для многих, украинец – это тот, кто связывает свое будущее и будущее своей семьи с нашей страной, кто готов выполнять ее законы и работать для ее нормального будущего. — сказал Вилкул.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ccb4d0da780a9f42440791813b52fcd0

Бескрышная любовь: в Энергодаре запечатлели целующуюся на краю многоэтажного обрыва парочку (фото)

Читать дальше →