Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Вилкул: Коммунальные тарифы можно снизить в два раза!

Автор:   /  11.11.2017

36751_1
Народный депутат Украины Александр Вилкул потребовал от Верховной Рады рассмотреть законопроекты, направленные на восстановление мира и поддержку промышленности.
— Не должно быть стратегией Украины закрытие школ, больниц, повышение тарифов и продолжение войны! — подчеркнул он.
— Начинайте работать на людей. Не на себя, не на МВФ и узкопартийные интересы. Хотя бы из-за инстинкта самосохранения – работать на людей, — обратился Александр Вилкул к украинским парламентариям с трибуны Верховной Рады.
— Восстановление мира — главный вопрос от Львова до Луганска, — подчеркнул он. — Второе – снижение коммунальных тарифов и цен. Я гарантирую, что после победы на выборах мы сразу снизим тарифы в два раза на газ и на тепло. Себестоимость украинского газа 1700 грн, а продают его почти по 7 тыс. грн. Стабилизация цен на продукты питания. У власти есть механизмы контроля, чтобы это сделать. Третье — реальная поддержка промышленности, экономика и рабочие места. 8 млн человек, уехавших на заработки за границу, сделали это не от хорошей жизни, а потому, что не могут здесь заработать.
— Минимальная зарплата должна быть – 5 тыс грн, минимальная пенсия – 3,5 тыс грн. Это возможно за счет оптимизации расходов на чиновников и силовиков, которым власть за четыре года втрое уже подняла финансирование, а также за счет поддержки промышленности, — сказал Вилкул.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

голодомор

Помнить, чтобы жить! Запорожцам предлагают почтить память жертв Голодомора

Читать дальше →