Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Вилкул: Пока депутаты опять будут отдыхать, Украина потеряет еще тысячи рабочих мест, гривна продолжит падение, а цены побьют очередной рекорд

Автор:   /  24.01.2018

 32307

   Народный депутат Украины Александр Вилкул выступил против очередных каникул для Верховной Рады, во время которых парламент опять не будет принимать необходимые для страны законы. «В то время, как парламент должен работать как конвейер по производству необходимых стране законов, направленных на спасение украинской экономики, депутаты выписали себе очередной отпуск», — написал он на своей странице в Facebook. 

«Мало отдохнули. Верховная Рада, потратив неделю работы на обсуждение и принятие политизированного и популистского закона о реинтеграции Донбасса, разошлась до февраля. Депутатам провластных фракций и лично спикеру Парубию показалось, что новогодних и рождественских праздников было мало для отдыха и приятного время препровождения», — сказал Вилкул.

Он подчеркнул, что «Учитывая ситуацию в экономике, нет никаких сомнений в том, что пока депутаты будут отдыхать, Украина потеряет еще несколько тысяч рабочих мест, национальная валюта продолжит своё падение, цены на продукты побьют очередной рекорд, страну в поисках работы продолжат покидать высококвалифицированные кадры».

Нардеп также отметил, что на смену нынешним провластным политикам должны прийти новые профессиональные кадры.

«Эта Верховная Рада должна уйти в небытие, а на место нынешних политиканов и любителей отпусков должны прийти профессионалы, которые сформируют новое правительство и в сжатые сроки исправят ситуацию в стране. Над решением этой задачи сегодня должны работать все, кто по-настоящему любит и уважает свою страну», — сказал Вилкул.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

37423445_1524047417741942_4770450837438726144_n

Джек-пота не будет: в Пологах прикрыли подпольный игорный зал (фото)

Читать дальше →