Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Власть тебя слепила из того, что было. Трамвай запорожской сборки еле ползет и крыша протекает

Автор:   /  20.11.2017

   IMG_20171120_100718

Трамвай под порядковым номером 774 в Запорожье собирали 4 месяца и потратили на него около 6-и миллионов гривен. Ну и каковы результаты?  Сегодня «новинку сезона» протестировали журналисты портала «Акцент».

Маршрут №3 отчалил от железнодорожного вокзала «Запорожье 1» в 09:34 и добрался до остановки «ул. Патриотическая» в 10:09. Старый трамвай проезжает такое же количество остановок минут за 20. Конечно, можно взять во внимание, что на улице идет дождь и этим оправдать 35 минут езды. Однако, после того, как новенький трамвай отъехал от улицы Патриотической, через пару секунд появился «старичок» №16, которого, к слову, на остановке «Запорожье-1» не было видно. Получается, что старые трамваи дают фору молодым.

Также еще одним неприятным удивлением стал протекающий потолок. Утренний осенний дождик показал изъяны собранного в Запорожье трамвая. Прямо на шве целую дорогу собирались капли, срывались и падали людям на головы и за шиворот.

Напомним, что презентовали этот трамвай собственной сборки 31 октября. Тогда городской голова Владимир Буряк пообещал, что два оставшихся по плану трамвая запорожской сборки сдадут до конца 2017 года.  Остается  надеяться,   что они будут сделаны более качественно.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

smesitel-s-kranom-dlya-pitevoj-vody

Олигархи чубятся, народ страдает. После остановки «ДнепрАзота» хлор закупят втридорога, посему питьевая вода для запорожцев значительно подорожает

Читать дальше →