Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Вместо Давтян не будет Слепян. В Запорожской ОГА опровергают информацию о новом заместителя Брыля

Автор:   /  30.09.2017

slepian

   Многие запорожские СМИ разместили  информацию о том, что вакантную должность замгубернатора займет 49-летняя экс-запорожанка Элла Слепян. В пресс-службе ОГА «ZаБору» сообщили, что эти слухи не имеют под собой места.  Элла Валерьевна Слепян только в марте этого года перебралась в Киев и сейчас работает заместителем начальника ГУ ГФС в Киевской области.  До этого чиновница работала в запорожской фискальной службе. А в период с 2002 по 2016 года Слепян занимала различные должности в облгосадминистрации.

Согласно декларации за прошлый год, у нее осталась квартира в Запорожье, есть машина HONDA CR-V 2008 года выпуска. Слепян задекларировала 503 тыс 500 грн, которые получила от продажи квартиры.

Занять она якобы может место Дмитрия Давтяна, который заявил об уходе с поста заместителя губернатора и о том, что перебирается в Киев.

На сегодня у губернатора Константина Брыля остается 4 заместителя: Эдуард Гугнин, Ольга Бойко, Александр Бабанин и Виктор Скобликов. Наверное, этого более чем достаточно.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

зрада

Петр Порошенко инициировал снятие депутатской неприкосновенности с . . . 2020 года !

Читать дальше →