Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Вместо Давтян таки будет Слепян: из Запорожья в Киев и обратно

Автор:   /  09.10.2017

   1481874380_slepyan-ella

Вопреки «отнекиваниям» власть имущих, первым заместителем председателя Запорожской облгосадминистрации таки станет Элла Слепян. Сегодня она стажируется на эту должность, о чем официально сообщил сайт ОГА.

Элла Слепян родилась в Запорожье 27 мая 1968 года. Закончила Запорожский госуниверситет по специальности «математика» (и даже немного преподавала математику в школе), а затем – Запорожскую инженерную академию по специальности «экономика предприятия». Государственную службу начала в 1993 году. По карьерной лестнице прошла от специалиста комитета по делам коммунальной собственности и управления Запорожского горсовета до заместителя начальника Главного управления Государственной фискальной службы (бывшей налоговой) в Запорожской области. Буквально год назад переехала в Киев, на такую же должность в областной фискальной службе. Но не свезло с первого раза закрепиться в столице. Знание и опыт Эллы Валерьевны понадобились на малой родине – уже в должности первого заместителя губернатора.

Ее предшественник на этой должности – Дмитрий Давтян, 30-летний сын известного харьковского олигарха. Чем он почти полтора года занимался в Запорожье и куда подевался, пока остается тайной.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

aard 4

Бараны и рестораны. В Запорожье «живая реклама» вызвала настоящий «баттл» между зоозащитниками и руководством общепита

Читать дальше →