Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Вопрос ребром. Оставят ли запорожским студентам их поликлинику?

Автор:   /  03.04.2018

    usadba_badovskogo_kak_obrazec_postroyki_v_stile_psevdoklassicizma

   Мы  чаще вспоминаем  хорошее и приятное, вспоминаем о тех , кто нам очень дорог, кому мы можем  выразить глубокую и искреннюю благодарность за все хорошие и приятные события произошедшие в нашей жизни , на нашем пути. Лично мне хотелось бы  выразить особую  благодарность коллективу  Студенческой поликлиники.

На моём жизненном пути встреча с ее медиками состоялась ещё в 1988 году. А общение с коллективом поликлиники происходит и сейчас . У меня выросли  дети, которые учатся в высших  учебных  заведениях г. Запорожья  и тоже посещают эту поликлинику. Я был  приятно удивлён, что внимание , отзывчивость и квалифицированная медицинская помощь – улучшились , а не ухудшились.

Я думаю, что это заслуга администрации поликлиники: главного врача Владимира Павловича Захарчука, его  заместителей  и еще опытных медицинских работников ,которые с 80-х остались в этом прекрасном коллективе. Это врачи-терапевты Ирина Владимировна Папировская, Людмила Леонидовна Баранова, врач-инфекционист Лидия Тарасовна Михайлова, фельдшер Галина Кондратьевна Киселева и многие другие. Спасибо им от всех бывших и нынешних студентов.

Сечас в здании поликлиники, на Соборном,59, идет ремонт. Правда, ходят слухи, что красивый дом в исторической части города, возле Дома одежды вряд ли останется за Студенческой: кто-то очень небедный хочет

наложить на него руку.  Хотя студентам это место как раз подходит. Рядом — наши крупнейшие университеты: национальный,  технический, классический приватный. Хочется верить,что городские власти не дадут студентов в обиду.

В.В.Пронин

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

DON_4745

Запорожский ОЦМСЭ — коррупционные реалии

Читать дальше →