Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Афиша  >  Текущая статья

Впервые в Запорожье. Спектакль «Наташина мечта» от столичного Театра «Золотые ворота»

Автор:   /  07.08.2018

   Наташина мечта-газеты

Это проникновенная история о двух девушках по имени Наташа, поставленная режиссером новой формации – суперсовременным экспериментатором, уникальным и креативным Стасом Жирковым.    С его приходом в 2014 году Театр обрел новое лицо и яркую судьбу! Он лауреат профессиональных театральных премий, всеукраинских и международных фестивалей. Его спектаклям рукоплещут в Украине и Европе. В 2017 году режиссеру было присвоено почетное звание «Заслуженный артист Украины».

Одна из героинь  спектакля «Наташина мечта» живет в детдоме, другая — в хорошей обеспеченной семье. Они такие разные, но такие похожие в своей простой и понятной мечте. Мечте о большой и настоящей любви. Это постановка, способная рассмешить и «прибить» вас после окончания. И это фирменный стиль Жиркова, его фишка!Неординарно. Жизненно. Сильно. До глубины души.

Автор пьесы – Ярослава Пулинович  хорошо знает жизнь, четко выписала характеры, растворяет их в языке и через язык раскрывает перед зрителем. Перед режиссером Стасом Жирковым стояла нелегкая задача — в театральном пространстве с минимумом сценических возможностей показать целый мир. И он это сделал. Двухэтажная кровать, обувь, выполняющая много функций, создают чудо.

Сегодня каждая постановка Жиркова –событие! Приходите и смотрите этот спектакль-очищение, представление-радость, спектакль-погружение!Он награжден престижной премией «Київська Пектораль».

Продолжительность — 100 минут (без антракта). В главных ролях: Ирина Ткаченко (входит в ТОП-20 лучших актрис Украины новой волны) и Лилия Цвеликова. Запорожье. 30 сентября, ДК Металлургов, начало в 19.00. Билеты продаются на сайте musin.zp.ua

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

15_112607_65447

В Мелитополе убитым горем родственникам «выдали» для захоронения тело чужого человека (фото)

Читать дальше →