Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Все для фронта, все для победы: деньги для военного санатория Запорожский облсовет выделил

Автор:   /  23.10.2018

tsentralnyj-voennyj-sanatorij-primorskij.-territoriya-4

  Этой радостной новостью с нами поделился начальник Приморского санатория Андрей Рыльский.

Z-city писал об этом объекте,  его проблемах.  И вот  наконец  депутаты облсовета выделили 476 тысяч гривен. Правда, придется подождать, пока деньги придут из Госказначейства. Но коллектив санатория наконец увидел долгожданные перспективы ремонта корпусов, оборудования котельной, благоустройства.

«А холода не помешают?» — спросили мы у Андрея Семеновича. « Поставим калориферы, конвекторы, будем работать», — ответил полковник. На ремонтно-строительных работах будет занят весь штат, независимо от специальности.

Здесь рассуждают по — военному: «Если не мы, то кто же?». Зарплата в санатории — минималка, но в зимнем Приморске и этому рады. Есть надежда, что к будущему лету санаторий заработает в полную силу. Если, конечно, Министерство обороны с финансированием не подведет, народные депутаты от нашего края помогут —обещали ведь. Да и Фонд обороны Запорожской области ( руководитель Екатерина Акула) с 2017 года обещает выделить полмиллиона гривен. Может, наконец, исполнит обещание?

А воинам, подлечившимся в санатории, там очень понравилось — больше сотни благодарностей оставили. Надеемся, в следующем году оздоровившихся в Приморске бойцов и членов их семей станет гораздо больше.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

dtp1-1

В Запорожской области микроавтобус врезался в мотоцикл — водитель последнего в реанимации (фото)

Читать дальше →