Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Все лучшее – полицейским. Остальные – в очередь

Автор:   /  07.06.2017

 полиция фото

   Вчера запорожское управление Национальной полиции получило 51 новый автомобиль    Mitsubishi Outlander PHEV .

Вручение щедрого дара вроде бы от средств Киотского протокола (причем экология к полиции?) проходило в лучших традициях «прежнего времени». Автомобили показательно выстроили на центральной площади города. В церемонии приняли участие руководители ведомства во главе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, высшие чины города и области, представители общественности.

Министр в своем выступлении отметил, что полиция крепчает день ото дня – и материально. И профессионально. В этом году преступность уменьшилась на 25% , и это только начало борьбы за правопорядок. Хочется верить, но пока не получается. Дай-то Бог.

Можно, конечно, порадоваться за силовиков. Но тревожно то, что улучшение их жизни  происходит на фоне сокращения социальных программ. Стоимость одного автомобиля    Mitsubishi Outlander PHEV  — около 1,3 млн гривен. Вчерашний подарок обошелся нам с вами почти в 65 миллионов гривен. Для сравнения можно привести такую цифру: для питания всех школьников и воспитанников детсадов и ясель всего Запорожья в этом году из бюджета выделено чуть больше 100 миллионов гривен.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

гришинн

На депутата Запорожского облсовета Гришина заведено уголовное дело за «наезд» на сепаратистов?

Читать дальше →