Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Все своим, а кому же? «Любимая девочка» начальника департамента Запорожского горсовета получила 700 тысяч гривен на праздник для родного города

Автор:   /  21.09.2018

 Іващенко-сімонова_розмарін-768x575

  Департамент культуры и туризма Запорожского городского совета сообщил о намерении заключить соглашение с ФЛП Иващенко Виктория Владимировна на услуги по организации празднования Дня города стоимостью 700 тыс. грн.

Об этом рассказал  портал «Наші гроші. Запоріжжя»  со ссылкой на систему электронных закупок «Прозоро«.

Предпринимательница должна обеспечить празднование 14 октября Дня города вместе с Днем освобождения города и Днем защитника Украины.

Техзадание предусматривает наличие сцены со звуковым и световым оборудованием, двух фотозон, фудкорта с не менее 20 участниками, запись двух программ «Караоке на майдане с Игорем Кондратюком», других (пока не указанных) артистов с обеспечением бытового райдера.

Физическим лицом-предпринимателем Виктория Иващенко зарегистрирована 28 августа — за 2 дня до объявления тендера. В то же время, начальник управления туризма департамента культуры и туризма Екатерина Симонова в социальных сетях в 2016-2017 годах называла человека с именем Виктория Иващенко своей подругой и «любимой девочкой». Она имела в виду именно предпринимательницу, которой планируют заказать организацию празднования.

Иващенко и Симонова – близкие подруги. Хотя чиновница постаралась удалить все совместные фото с подругой в соцсетях, но кое-что осталось – на неактивной странице Виктории Иващенко в запрещенном «Вконтакте».

Сімонова-подруга-улюблена-дівчинка-768x143Іващенко-сімонова_нова-головна-людина-768x555

В нынешнем тендере конкурентом Иващенко выступил частный предприниматель Рябцев Александр Николаевич, что очень похоже на «подставу». Рябцев зарегистрировался предпринимателем в один день с Иващенко – 28 августа, он дружен с Иващенко в соцсетях и вообще занимается изготовлением блокнотов на заказ.

Ранее мы сообщали, организацию фестиваля «Khortytsia Freedom» на 1-2 сентября за 990 тыс. грн департамент культуры и туризма Запорожского городского совета заказал близкому другу брата директора этого департамента Сергею Белову. Ранее Белов заказывал рекламу туризма в Запорожье барабанщику группы, где раньше был вокалистом, и в котором сейчас поет его брат.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

maket-novyh-zaporozhskih-mostov-500x352

Это по-нашему: на 19-м году строительства мостов в Запорожье создана комиссия по сохранению того, что осталось

Читать дальше →