Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Выбор увлажнителя и очистителя воздуха

Автор:   /  19.11.2018

20033019b

Наличие в воздухе, которым мы дышим, различных аллергенов и бактерий, часто приводит к аспирационным заболеваниям. Они же раздражают слизистую дыхательных путей. Чтобы этого избежать, рекомендуется как минимум установить воздухоочиститель. Компания Филипс предлагает целую линейку устройств, предназначенных для контроля и очистки воздуха в помещениях. Наибольшее распространение и признание среди пользователей получили воздухоочиститель и увлажнитель Philips:

  • увлажнитель, необходимый для создания нормального уровня влажности воздуха, при котором минимальна вероятность проявления аспирационных болезней;
  • очиститель воздуха Philips, способный удалять вредные газы, устранять бактерии и вирусы, а также 99,97% аллергенов независимо от их характера.

Устройства климатического комплекса, а также специализированные мойки воздуха, стоят дороже, и не всегда их покупка рациональна:

  • климатический комплекс сочетает в себе лучшие свойства очистителя и увлажнителя, система эффективно работает за счет высокого показателя CADR;
  • мойка воздуха выполняется по типу увлажнения, но с применением специального фильтра Nano Protect.

Нюансы выбора воздухоочистителя

Очистка воздуха с помощью устройств от производителя Филипс позволяет практически полностью устранить аллергены и мельчайшие частички пыли. Это особенно актуально, если в доме обитают домашние животные, так как на их шерсти много аллергенов. Процесс происходит за счет многоэтапной активной фильтрации, позволяющей удерживать частички микроскопического размера — всего в 0,3 микрона.

Каждый прибор для очистки воздуха в квартире от компании Филипс снабжен датчиком AeraSense. Его задача заключается в анализе степени загрязненности воздуха аллергенами по шкале от 1 до 12.

Преимущества увлажнителя

Все модели от Philips, предназначенные для увлажнения, работают за счет контакта сухого воздуха и водяного пара по технологии NanoCloud. Собственно увлажнение воздуха происходит за счет попадания в него молекул воды. Чем больше молекул воды, тем быстрее получится задать уровень влажности, нужный для конкретного помещения. Конструктивно устройства могут подавать увлажненный воздух в радиусе 360°, что способствует равномерному изменению уровня влажности.

Таким образом увлажнители и очистители воздуха от марки Philips гарантируют чистоту и оптимальную влажность в жилых помещениях, создавая комфортные условия обитания.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

48031332_210166153220488_3133651849043771392_o-1024x683

Вот вам судебная реформа: запорожский судья наглядно показала, как она ее видит

Читать дальше →