Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Вы кто такие? Брыль проигнорировал вызов в НАБУ, его ищут по почте

Автор:   /  10.07.2019

  161416

  9 июля детективы НАБУ согласовали с прокурорами САП подозрение в отношении Константина Брыля. Экс-глава Запорожской облгосадминистрации   в 2016 и 2017 годах  подал декларации  с неправдивыми данными.

Следствие  установило, что Брыль не указал в своей декларации земельный участок, автомобили, доходы от корпоративных прав на общую сумму свыше 35 млн. и 8 млн соответственно – сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро.

Пресс-служба рас сказала также о «храбрости» и «честности» генерала –экс-председателя ОГА.  О подозрении генералу сообщили заранее и согласовали лично с ним, что он явится в НАБУ 9 июля в 14.00. Но Брыль не явился и более на звонки детективов не отвечал. По месту проживания Брыля лицо, представившееся охранником, заявило, что хозяина нет, а он не будет принимать никаких документов. Поэтому документы  о подозрении экс-губернатору направили по почте.

Что-то подсказывает, что через почтовое ведомство Брыля искать будут очень долго. Скорее всего, в Украине его уже нет.

А ведь совсем недавно Брыль заявлял, что речь идет о каком-то несчастном незадекларированном гараже: Экс-губернатор Запорожской области: «Я НАБУ не по зубах. Честь маю!».

Еще по теме: Губернатор Запорожья поддержал псевдо-адмирала и псевдо-академика. А вы, часом, не псевдо-генерал, господин Брыль?

А также: Запорожский губернатор Константин Брыль встал на сторону браконьеров, действующих в Азовском море под видом экологов?

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    0-02-04-4a9495e9be3d8f917a1d9b784d52f8a88551dcae5b40a454146d8270fd023fd8_full

    В Запорожье случилась смертельная авария (фото)

    Читать дальше →